Позаботьтесь о проекте лестницы еще на этапе создания плана дома

Если у вас многоуровневый дом, то значит, по плану в нем должна быть межэтажная лестница. К сожалению, строители часто оставляют лишь проем под будущую конструкцию, причем произвольных размеров. А когда дело доходит до создания лестницы, то выясняется, что выполненного технологического отверстия недостаточно, либо, наоборот, оно получилось слишком широким. Приходится переделывать проем либо искать лестницу другой модели, то есть выполненную с нарушением стандартов, которую вряд ли можно было бы назвать удобной и безопасной.

Идеальнее всего позаботиться о лестнице еще на этапе проектирования дома, выяснив у производителя, какие нужно оставить под нее проемы. Когда такая информация будет предоставлена, то вносятся соответствующие изменения в проект и затем в дальнейшем при строительстве всё это обязательно учитывается. Если же дом возводится по уже готовому типовому проекту и архитекторы не хотят вносить каких-либо изменений в план, то стоит задуматься над тем, а стоит ли вообще доверять таким строителям. Обычно профессионалы всегда учитывают требования клиента и строят такой дом, который действительно будет уютным и комфортным, а не наоборот.

Когда строится дом, то нужно четко представлять, сколько времени потребуется для создания лестниц. Обычно эти работы выполняются уже после того, как дом возведен. Срок изготовления напрямую зависит от типа лестничной конструкции. Например, на так называемый модульный вариант понадобиться около 2-5 дней, а если речь идет о готовых деревянных лестницах, то можно даже управиться и за один день. Наиболее сложными являются индивидуальные проекты, на их реализацию порой отводится до 7 дней.

Если вы планируете строительство дома и требуется качественный проект межэтажной лестницы, то компания «Свои Ступени» готова вам его предоставить. Мы разработаем надежную лестничную конструкцию и произведем монтажные работы. Гарантируется качественный результат и строгое соблюдение сроков исполнения заказа.

Заказать деревянные лестницы на второй этаж можно по телефону: +7 (495) 740-53-77.

Контакты: +7 (495) 740-53-77
115230 Москва, Электролитный проезд, 12"б", офис №7